First ImpressionGaming OpiniOn Go Review

Game Battle Royale Paling Ribet – Review Fortnite Mobile!

Halo guys udah lama enggak posting nihh kali ini penulis akan melakukan kesan pertama terhadap games yang sedang naik banget nih yaitu Fortnite akan tetapi yang penuli review bukan yang ada di PC, Xbox, atau PS 4 ya udah terlalu main stream, tapi penulis reviewnya yang edisi Mobilenya Loh untuk mobile yang penulis mainkan ini di Ios 12 ya, untuk asumsi dari tulisan ini bahwasnya ini benar benar kesan pertama yang dimana penulis sebelumnya tidak memainkan games ini di edisi PC nya sehingga benar benar murni penulis pertama kali baru main ini game, mau tau gimana kesanya yuk kita bahas ya

1. Games yang berat tapi tidak berat juga kokkk…

Jadii temen temen bahwasnya games ini seperti rumor yang bereda bahwasnya kalau games ini hanya dimainkan di beberapa perangkat untuk di android yaa, hal ini dikarenakan spesifikasi yang ditawarkan ini sangatlah tidak ringan. Butuh spesifikasi yang garang untuk bisa dimainkan. Namun hal ini tidak berlaku di Ios ya karena di App Store ini bahwasnya memang mengklaribasi aplikasi yang ada agar cocok dengan Devicenya sehingga jika di AppStore tidak ada games ini maka device kalian tidak cocok dengan games ini

2. Gameplay yang sangat membingunggkan

Overall gameplay yang ada disini itu sangatlah menyesuhkan penulis hal ini dikarenakan gameplay ini memiliki fitur yang banyak seperti membangun, menembaki, penggunaan item item tertentu hingga bias ngedance. Sehingga dikarenakan penulis baru pertama kali memainkanya ini merasa kebinggungan. Walapaun ada tutorialnnya akan tetapi menurut penulis relfek kalian memiankan games ini haruslah tinggi sehingga bisa dikatakan kalian harus bisa memahami tools toolsnya tersebut

3. Ini games kok susah banget ya – Rumor seluruh pemain bisa bertemu dengan device yang berbeda ?

Jadi guys walaupun penulis memainkan games yang ada di sebelah (PUBG maksudnya). Tapi penullis kok merasa kesusahan yaa di games ini ? soalnya games ini itu kok mainya sampe lompat lompat, terus muushnya kayaknnya udah pro semua gitu…. Sehingga jadi susah banget buat ngekill, penulis baru pertama kali memainkan games ini saja sudah suusah ngekill namun ketika udah terbiasa yaa baru lahh bisa ngekill tapi hingga saat ini penulis belum pernah victory Royale hehehe…. Soalnya benar benar pemainya ini pro banget.

Penulis menemukan beberapa artikel serta rumor yang bereda bahwasnya kalau battle royale di games ini melibatkan pemain diseluruh device, maksudnya ialah ketika kalian memainkanya di HP kalian akan bertemu lawan menggunakan Pc, Xbox, maupun PC. Apakah ini benar ? mungkin bisa jadi hal ini dikarenakan lawan penulis ini kok sangat fleksibel banget dalam artian lincahnya lincah sangat banget gitu. Sehingga memangg ada potensi rumor ini benar.

4. Bikin Miskin Kuota LOH!

Nahhh games ini benar benar tidak disarakan untuk dimainkan sama anak anak kostan yaaa soalnya games ini sering banget updatenya buju gileee bayangkan aja updatenya ini sampe 1 hari sekali buset gilee… ini nanti ada dua update versi yaa versi di dalam Aplikasinya sama update di App Store. Updatenya sih emang ringan sihh 100 Mb-an tapi kalau udah di AppStorenya, behhh Astaga Dragon Ball bisa kayak download gamesnya anjayy….

Fachmi Dimas

Fachmi Dimas admin and content creator, DKM of Al Hidayah, Relawan Al Kahfi, and leader of IKRIMAH.

Rekomendasi dari kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 × 3 =

Back to top button
Close

Adblock Detected

Tolong matikan Adblock untuk mensupport kami