Playstation Plus News

Ini Dia Line Up Playstation Plus Januari 2020 US/EU Dan Asia

Selamat Tahun baru 2020! Tahun baru, pastinya ingin semua yang baru ya!. nah Untuk saat ini kira kira Pelanggan Playstation Plus Dapat apa nih di awal tahun? nah berikut adalah lineup free games januari 2020 untuk semua region

Lineup Playstation Plus Januari 2020 US/EU dan Asia

US/EU dan Asia

  • Uncharted The Nathan Drake Collection
  • Goat Simulator

Untuk saat ini ternyata Semua Region mendapatkan free games yang sama nih, nah kita preview dikit gamenya.

Uncharted The Nathan Drake Collection ini adalah kompilasi adari game game uncharted terdahulu. dari uncharted 1 sampai dengan 3 kalian dapat memainkannya di PS4 yang sudah di remasterd, yang ebrati 60FPS dengnan Resolusi yang tinggi. kompilasi uncharted ini worth it banget untuk dimainkan karena semua game uncharted itu Mempunyaio story yang bagus. Walaupun Grafiknya last gen, tapi uncharted termasuk game yang mempunyai grafik memukau pada waktunya.

Goat Simulator. wah sangat disayangkan, Game ini pernah di gratiskan pada Bulan Desember Tahun 2017. Sangat disayangkan sony membagikan game yang sudah pernah digratiskan, khususnya bagi para pelanggan PS+ yang cukup lama. Tapi untuk pelanggan baru, game ini Sesuatu banget. Yak memang tidak ada story dan grafisnya biasa aja untu sekelas game Konsol generai ke 8. cuman gameplaynya ini menarik. tnilai pada game ini gimana kamu melakukan serangkaian challenge dengan kambing. pokoknyaa seru banget

Overall. Line Upnya Bagus sih, cuman tidak worth it dengan pelanggan lama apalagi yang pernah claim pada saat Bulan Desember 2017. cuman untuk Pelanggan baru, Line Up ini Worth banget, dan game game ini Bagus.

Rekomendasi dari kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

17 − nine =

Back to top button
Close

Adblock Detected

Tolong matikan Adblock untuk mensupport kami