Gaming OpiniRemember ReviewReview Sir!

Gamenya NFS tapi kok kayak GTA? – Review Need For Speed The RUN – Remember Review

Halo guys pada hari ini penulis akan membahas terkait dengan games yang pasti sudah kalian kenal nihh namanya Need For Speed, yang kit bahas pada kali ini adalah Series The Run atau Need For Speed The run. Perlu kalian tahu games ini  udah termasuk dalam games lama ya walaupun gitu games ini pernah terkenal  kok dulu. Terus juga ada beberapa hujatan dari kalangan gamers juga dan lain segbagainya. Maka dari itu penulis akan bahas yaa.. kuyy lahh

Need For Speed the run

Seperti yang kita ketahui Bersama Need For Speed ini adalah games berjeniskan  sport spesifik kebalapanya yang dimana balapanya ini merupakan balapan liar dan bukan balapan resmi sehingga kalian akan merasakan sensi balapan di perkotaan, jalan tol dan lain sebagainya. Nahh secara story bahwasnya need for speed ini menceritakan  seseorang yang dimana dia ini mendedikasian dirinya pada balapan namun tida hanya balapan liar saja akan tetapi juga dia balapan ini dengan tujuan untuk mencari uang. Untuk balapanya ini bahwasnya bukan seperti balapan pada umumnya, yang dimana balapan ini diselenggarakan secara monoton dalam artian terus menerus dengan menggunakan system sprint, untuk balapanya ini bahwasnya menggambil track dari san fransisco ke new York yang dimana jarak tersebut sangatlah jauh. Nahh para pembalap ini terdiri dari 200 pembalap yang dimana menggininkan sebuah hadiah ketika kita sampai disana pertama, namun yang menjadi tantanganya ini bahwasnya bukan hanya para drivernya saja akan tetapi kalian juga akan dihadapkan oleh polisi yang dimana menurut penulis polisi di need for speed the run ini cukup sadis yang dimana mereka ini sampai menggeluarkan holikopter yang bisa menembahkan mini gun. Namun selain polisi juga ada tantangan lain seperti kondisi lingkungan yang ada disana, nantinya kita akan dihadapkan oleh kondisi seperti hujan es, badai pasir, melwati rintangan yang sangat sulit serta sampe melewati terowongan kereta bawah tanah. Pokoknya di edisi The Run ini kalian akan dihadapkan arena balapan yang memanantang dan menegangkan.

Lalu kenapaa judulnya kok seperti GTA ? emang ada orangnya ? bisa keluar keluar gitu ? jawabanya iyaa memang begitu namun tidak sebebas GTA bahwasnya di Edisi The Run ini bahwasnya pada misi misi misi tertentu ini kalian menghadapkan sebuah siutasi seperti kejaran kejranran dengan polisi yang dimana orang atau penggemudi driver ini benar benar keluar dari mobil. Serta dari story ini bahwasnya kita diperlihatkan orangnya yang bernama jack. Lalu untuk para bossnya pun juga diperlihatkan yang paling serunya lagi menurut penulis adalah ketika mobil                 mobil ini bertabarakan serta adegan adegan yang mengangkan sehingga menurut penulis need for speed the run ini menjual storynya juga yang seru, dan perlu kalian ketahu gamelay untuk memainkan games ini membutuhkan waktu sekitar 7 jam hingga 10 jam lohh jadinya menurut penulis kalian akan puas

Gimana gameplaynya ?

Untuk gameplay bahwasnya ada orang yang bertanya bertanya pada games ini… yaitu kenapaa enggak bisa freerom ? yaa sebelum edisi ini ada bahwasnya EA konsisten menggeluarkan edisi Need For Speeed Selalu bisa melakukan freerom di setiap edisinya namun entah kesambet atau ada angina apa hingga membuat EA memutuskan untuk menghilangkan fitur ini. EA menjawab kenapaa menghilangkan fitur ini karena cerita dari gamesnya yang dimana dicertiakan kalau games ini memiliki alur yang maju dan tidak bisa dipisahkan akhirnya EA menggambil langkah tersebut untuk menjual story dari games ini. Akhirnya dari beberapa kalangan gamers tertentu bahwasnya ada yang tidak menyukai games ini karena seolah olah gamers merasa harus mengikuti alur games ini dan ada yang sepakat dengan games ini karena merupakan gerakan baru bagi EA. Dan ada yang mengganalogikan kalau edisi The run ini lebih mirip seperti Story dari Call Of Duty menurut kalian gimana? Comment dibawah yaa

Yang berikutnya secara stearingnya bahwasnya menurut penulis secara pribadi bahwa control di games ini memang sangatlah berat sekali. Apalagi ketika ngedrift itu repotnya sampe amsyong penulis. Menurut penulis EA mencoba menerapkan balapan liar jalanan yang benar benar dirasakan ketika kalian menggendarai mobil beneranya. Dan ternyata hal tersebut memang dialami oleh beberapa kalangan gamers juga, menurut penulis memang seperti ini games harus realistic ke dunia nyarta siapa tahu aja bisa jadi pembalap beneran kan ? namun dengan realisiticnya ini bahwasnya menurut penulis akan membuat kalangan gamers ini harus bisa beradaptasi kembali sebab beda sekali dengan edisi games yang sebelumnya sebelumnya.

Grafisnya gimana? Kan games jadul

Wahh ini mah enggak  perlu ditanya lagi kali ya soalnya gamesnya dari EA yang dimana EA sendiri memiliki games yang memiliki grafik yang bagus lohh jangan salah dia mendapatkan peringkat E3 2011 dengan kataogir games memiliki grafik yang bagus.. lihat aja nihh grafisnya kayak gimana :

Fachmi Dimas

Fachmi Dimas admin and content creator, DKM of Al Hidayah, Relawan Al Kahfi, and leader of IKRIMAH.

Rekomendasi dari kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eighteen − 15 =

Back to top button
Close

Adblock Detected

Tolong matikan Adblock untuk mensupport kami